Großes Osterbuffet
am
Ostersonntag & Ostermontag
jeweils ab 11 Uhr
jeweils ab 11 Uhr
Verschiedene Marmeladen und Honig
Cornflakes und Müsli hausgemachter Obstsalat
Birchermüsli
Große Auswahl von Fruchtjoghurts und Quarks
Nürnberger Rostbratwürstchen und Rührei
Lammsülze mit Gemüsen und Bohnensalat
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Auswahl von Fischsalaten
Aufschnitt vom Landschlachter
Rührei mit Schnittlauch
Geflügelsalat, Eiersalat
Brötchen- und Brotauswahl
Gemüsesuppe aus der Provence
Lammkeule vom Salzwiesenlamm sousvide rosa gegart mit herzhafter Sauce
Traditioneller Entenbraten mit herzhafter Sauce und Apfelkompott
Medaillons von Edelfischen auf Gemüsejulienne mit Dill-Senfsauce
Schnitzel von der Pute mit Käsehülle
Geschmorte Ochsenbacke mit Madeirasauce
Spare Ribs mit pikanter Sauce vom Grill
Weinkraut, Apfelrotkohl, buntes Gemüse
Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin
Petersilienkartoffeln, Ofenkartoffeln
Butterreis, Spagetti
Apfelsalat mit Zimt und Zucker, Vanilleeis
Mousse au Chocolat
Bunte Eisauswahl mit Fruchtsaucen
Crêpe gefüllt mit gedünsteten Beeren
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Pro Person 42,50 €
Kinder bis 4 Jahre frei | Kinder 4-12 Jahre pro Lebensjahr 1,30 €