
FREUEN SIE SICH AUF:
Kalte Speisen
Bunter Salat von Tomaten, Kräutern, Gemüsen und Edelfischen
Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln in Schmand
Carpaccio vom Norweger Lachs
Gänsesülze mit Gemüsen
Rosa Angusrind mit Remouladensauce
Entenleberterrine mit kalter Johannisbeersauce
Vitello Tonnato
Gurkensalat, Tomatensalat, Blattsalate in Hausdressing
Cole Slaw
Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse
Auswahl von Baguette und Landbrot
Suppen
Entenconsommee mit Klößchen
Warme Speisen
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Sauerrahm und Champignons
Gänsebraten mit Cassissauce und Apfelkompott
Medaillons von der Pute im Pistazienmantel mit Preiselbeersauce
Rosa Angusrind aus dem Ofen am Buffet tranchiert
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb
Edelfisch auf Gemüsejulienne mit Dijon-Senfsauce
Ananas-Champagnerkraut, bunte Gemüseauswahl, Apfelkompott, Wirsing in Rahm,
Petersilienkartoffeln , Kartoffelknödel und Kartoffelgratin
Dessert
Eisauswahl mit Zimtpflaumen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeermark
Kaiserschmarren mit Rosinen