
FREUEN SIE SICH AUF:
Kalte Speisen
Norddeutsche Käseauswahl
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Gänseleberterrine mit kalter Johannisbeersauce
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
Rosa gebratenes Angus Beef mit Remouladensauce
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
Bauernhuhn, Tomate mit Pesto
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Basilikum
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Auswahl von marinierten Rohkostsalaten
Verschiedene Brötchen und Landbrote mit aufgeschlagener Kräuterbutter
Suppen
Kürbiscremesuppe
Warme Speisen
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Sauerrahmsauce und sautierten Champignons
Barbari Entenbrust, rosa gebraten, mit Cassisauce
Roastbeef am Buffet tranchiert mit Estragon-Pfeffersauce
Medaillons von der Freilandpute mit Preiselbeersauce
Schweinefilet in Salbeibutter gebraten
Auswahl von Edelfischen auf Tomaten-Ragout
Spagetti mit Basilikum-Pesto
Apfelrotkohl, Blattspinat winterliche Gemüseauswahl, Wirsing in Rahm
Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln, Semmelknödel
Butterreis, Spagetti
Dessert
Zimteis mit Pflaumen
Tiramisu mit Sabayon
Pannacotta mit Himbeersauce
Kaiserschmarren
Mangosalat mit Walnußeis