KOCHKURS „WILD AUS DEM SEGEBERGER FORST“
DAMIT ES SCHMACKHAFT UND NICHT WILD SCHMECKT
Das beste Wildbret der Region
Unsere Kochkurse sind mit allem drum und dran. Dazu gehören selbstverständlich alle Getränke vom Aperitif bis zu den begleitenden Weinen oder dem Glas Bier. Dazu gibt es vorab Baguette und Dips, so dass niemand lange hungrig bleibt. Wir stellen natürlich sämtliches Equipment zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine bedruckte Schürze, ein Zertifikat und die
Rezepte mit nach Hause.
Wild aus dem Segeberger Forst:
Vor unserer Haustür gibt es in großen Waldgebieten das beste Wildbret. Gefüllter Fasan, geschmorte Rehkeule sowie Hirschrücken rosa lassen sich mit ein wenig Geschick sehr leicht zubereiten. Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht.
- Dauer: ca. 2,5 – 3 h
- Teilnehmer: ab 10 Personen
- Inklusivleistungen: Kochkurs mit Anleitung durch mind. einen erfahrenen Koch je nach Teilnehmerzahl, sämtliche Zutaten und Materialien, Baguette & Dips, Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kochschürze, Urkunde und Rezepte
- Preis: € 120,- pro Person inkl. MwSt.