KOCHKURS „SEAFOOD VOM FEINSTEN“
SEAFOOD VOM FEINSTEN – DIE VIELFALT DES MEERES
Unsere Kochkurse sind mit allem drum und dran. Dazu gehören selbstverständlich alle Getränke vom Aperitif bis zu den begleitenden Weinen oder dem Glas Bier. Dazu gibt es vorab Baguette und Dips, so dass niemand lange hungrig bleibt. Wir stellen natürlich sämtliches Equipment zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine bedruckte Schürze, ein Zertifikat und die
Rezepte mit nach Hause.
Seafood vom Feinsten:
Muscheln, Garnelen und besondere Edelfische werden hier vielfältig zubereitet.
Edelste Zutaten gehören zu diesem einmaligen Erlebnis. Austern und
Jakobsmuscheln gehören genauso dazu wie Riesengarnelen, Hummer
und Lachs, Seezunge und Kabeljau.
- Dauer: ca. 2,5 – 3 h
- Teilnehmer: ab 10 Personen
- Inklusivleistungen: Kochkurs mit Anleitung durch mind. einen erfahrenen Koch je nach Teilnehmerzahl, sämtliche Zutaten und Materialien, Baguette & Dips, Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kochschürze, Urkunde und Rezepte
- Preis: € 145,- pro Person inkl. MwSt.