In unseren Restaurants kommt jeder auf seinen Geschmack:

Die „Speisekammer“ und das „Oakland“ erwarten Sie

Restaurants - Hotel Dreiklang

Wie hätten Sie es denn gern? Ländlich-regional mit tagesfrischen Produkten aus der Umgebung? Oder international mit besten Steaks aus Australien und Südamerika und täglich frischer Seafood aus aller Welt? Am besten Sie testen beides mal. Eine Roulade aus Schleswig-Holstein kann genauso köstlich sein wie ein Angus-Steak ‚from down under’.

„Speisekammer“ oder „Oakland“ – das ist die Frage, die Sie nur selbst beantworten können. In beiden Fällen werden beste Zutaten bestmöglich zubereitet. Unsere Köche begleiten kulinarisch die vier Jahreszeiten, so dass jede „Saison“ ihre Klassiker und Überraschungen parat hat. Stets alles frisch, wenn möglich aus nachhaltiger Produktion … so dass Sie einen nachhaltig-guten Eindruck gewinnen.

Leben · Denken · Wohlfühlen

Im Dreiklang mit sich selbst

Aktuelles aus unseren Restaurants

Sind Sie ein Freund saisonaler Spezialitäten? Oder bevorzugen Sie eine eher exotische Küche mit außergewöhnlichen Geschmacksakzenten? So oder so sind Sie bei uns an der richtigen Adresse, denn mit unseren Restaurants Speisekammer und Oakland bedienen wir beide Ansprüche auf höchstem Niveau.

  • Unsere Restaurants
  • Unsere Angebote
  • Öffnungszeiten
  • Koch & Cocktailkurse
Restaurant Speisekammer - Hotel Dreiklang

Restaurant Speisekammer

01.01.2000 (Samstag)

Freuen Sie sich auf eine regionale Küche der Spitzenklasse und herzliche Atmosphäre in unserer Speisekammer. Geöffnet von 12:00 bis 22:30 Uhr (warme Küche von 12:30 bis 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr).

Weiterlesen …

Restaurant Oakland - Hotel Dreiklang

Restaurant Oakland

In unserem neu gestalteten Restaurant Oakland entführen wir Sie in eine ganz besondere Atmosphäre, in der Sie den Alltag vergessen und herrliche Steaks und feines Seafood genießen können!

Weiterlesen …

Sonnenterrasse und Biergarten - Hotel Dreiklang

Sonnenterrasse und Biergarten

09.12.2015 (Mittwoch)

Genießen Sie an warmen Tagen Ihre Speisen auch auf unserer sonnigen Terrasse. Hier verwöhnen wir Sie zwischen dem frischen Grün des parkähnlich angelegten Gartens auch mit herzhaften Biergartengerichten und erfrischenden Bieren.

Weiterlesen …

Unsere Hotelbar - Dreiklang Hotel

Unsere Hotelbar

10.12.2015 (Donnerstag)

So originell wie ihr Name ist auch das Angebot: Herzlich willkommen in unserer Nachbar! Barchef Thomas Höche beherrscht alle Feinheiten der Cocktailzubereitung und ist ein absoluter Kenner der Welt der Spirituosen. Darüber hinaus finden Sie hier eine breite Auswahl an Gin- und Tonic-Marken für einen Klassiker.

Weiterlesen …

Fertige Gans bestellen

Aus unserer Spitzenküche direkt in Ihre vier Wände

07.01.2017 (Samstag)

Perfekt für eine entspannte Weihnachtszeit: bestellen Sie bei uns einen köstlichen Festbraten zu sich nach Hause. Ente, Gans oder Wild - bereits fertig vorbereitet inklusive köstlicher Beilagen. Zur Abholung oder mit deutschlandweiter Lieferung. Nach nur wenigen Schritten können Sie zu Hause ein exklusives Festmahl genießen.

Weiterlesen …

Spargelessen in Kaltenkirchen

Spargelzeit im Dreiklang

12.04.2016 (Dienstag)
ab6,50

Frisch und voller Geschmack - so muss guter Spargel sein! Ob als leckere Cremesuppe, mit Holsteiner Katenschinken, mit Medaillon vom Norweger Lachs oder mit zartem Rinderfilet - freuen Sie sich auf diese und weitere Köstlichkeiten mit dem frischen Gemüse und reservieren Sie noch heute ...

Weiterlesen …

Matjes Essen Kaltenkirchen

Die neuen Matjes sind da!

22.06.2016 (Mittwoch)
ab6,50

Frische Matjesfilets mit Zwiebelringen oder mit Früchten und Currysauce, mit Preiselbeersahne und Äpfeln oder mit Graved Lachs gefüllt... diese und weitere Spezialitäten rund um unsere neuen Matjes finden Sie nun bei uns in der Matjeskarte. Schauen Sie doch mal rein oder kommen Sie am Besten gleich vorbei!

Weiterlesen …

Brunch - Hotel Dreiklang

Sonntags ist Brunchtag

07.01.2017 (Samstag)
24,50

Das Highlight jedes Wochenendes ist der gemütliche Sonntagsbrunch im Dreiklang-Resort: Von 11:30 bis 14:30 Uhr bei leckeren Frühstücksspezialitäten, warmen Gerichten, frischem Kaffee und vielem mehr mit sich und der Welt im Einklang sein!

Weiterlesen …

Was gibt es wann?

Frühstück Mo - Fr 06:00 bis 10:00 Uhr
Frühstück Sa/So 07:00 bis 10:00 Uhr
Mittagstisch Mo - Fr 12:30 bis 14:30 Uhr
Täglich: á la carte 12.30 bis 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr

An Feiertagen können sich die Zeiten und Angebote ändern. Gerne geben wir Ihnen Auskunft: 04191-921-0.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung! Insbesondere am Wochenende sollten Sie um eine Tischreservierung bitten.
Aber auch ohne Anmeldung heißen wir Sie jederzeit gerne willkommen.
Tel.: 04191-9210

Sie möchten einen Tisch reservieren, wünschen ein Beratungsgespräch für eine Feierlichkeit oder möchten sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden? Verwenden Sie unser Kontaktformular.

Weihnachtsfeiern

01.11.2015 (Sonntag)
ab19,50

Sie suchen nach einer Location für Ihre Weihnachtsfeier? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen Feiern von 2 - 400 Personen, bei uns im Restaurant, im großen Kabinett oder im kleinen, privaten Clubraub - je nachdem, was Sie wünschen.

Weiterlesen …

BBQ Grillkurs Kaltenkirchen

BBQ Grillkurs

05.11.2015 (Donnerstag)
120,-

Das Event für den Sommer - unser BBQ Grillkurs am original amerikanischem Smoker und mit den besten Fleischsorten, die weltweit zu bekommen sind. Durchgeführt wird dieser Grillkurs von unserem Kochentertainer Philipp Offenborn. Freuen Sie sich auf einen unvergesslich köstlichen Abend.

Weiterlesen …

Kochkurs Fünfgangmenü

Kochkurs "Seafood vom Feinsten"

06.11.2015 (Freitag)
145,-

Erleben Sie die Vielfalt des Meeres und bereiten Sie mit unserem Kochentertainer Philipp Offenborn Muscheln, Garnelen und Edelfische zu. Ein edles Event mit dem Köstlichstem aus dem Ozean...

Weiterlesen …

Kochkurs "Veganer Genuss"

Kochkurs "Ente & Gans"

07.11.2015 (Samstag)
115,-

Saftig und krosch. So müssen Ente und Gans schmecken. Doch wie bekommt man das am besten hin? Lassen Sie es sich von unserem Kochentertainer und Experten für kulinarische Hochgenüsse Philipp Offenborn zeigen...

Weiterlesen …

Kochkurs "Exotisch anders"

Kochkurs "Wild aus dem Segeberger Forst"

08.11.2015 (Sonntag)
ab120,-

Trauen Sie sich ran an das Wild und bereiten Sie mit unserem Kochentertainer Philipp Offenborn die besten Wildgerichte der Saison zu. Fasan, Rehkeule, Hirschrücken, das wird ein Schmaus.

Weiterlesen …

Kochkurs "Exotisch anders"

Kochduell

09.11.2015 (Montag)
ab89,-

Zwei Teams, die gleichen Zutaten - wer kocht in der vorgegebenen Zeit das bessere Menü? Bei unserem Teamevent Kochduell ist Teamgeist, Leidenschaft und Kreativität gefragt.....

Weiterlesen …

Kochkurs "Exotisch anders"

BBQ Event

11.11.2015 (Mittwoch)
ab39,50,-

Bei schönem Wetter gibt es kaum einen entspannteren Ausklang für einen erfolgreichen Tagungstag als ein leckeres Barbecue auf unserer schönen Terrasse.

Weiterlesen …

Cocktailkurs

Cocktailkurs

19.11.2015 (Donnerstag)
ab39,50

Die schönste Art Teambuilding mit Kreativität und Genuss zu verbinden, ist ein Cocktailkurs. Lernen Sie hier alle gemeinsam und mit viel Spaß, wie man Sommerklassiker wie Mojito und...

Weiterlesen …

Cocktailkurs „Secrets of the Classics“

Cocktailkurs „Secrets of the Classics“

20.11.2015 (Freitag)
ab39,50

Die Klassiker unter den Cocktails sollte man souverän bestellen können ohne in die Karte zu schauen. Wer das nicht kann, der sollte unseren Cocktailkurs „Secrets of the Classics“ buchen.

Weiterlesen …

Cocktailkurs „Tropicals und Coladas“

Cocktailkurs „Tropicals und Coladas“

23.11.2015 (Montag)
ab59,-

Wir alle wissen: Süßes belohnt und wer sich und seinem Team Gutes tun möchte, bucht unseren Cocktailkurs „Tropicals & Coladas“.

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

25.11.2015 (Mittwoch)
ab59,-

Ein bißchen Mut gehört schon dazu, den dreifarbigen B52 trotz flackernder Flamme durch den Strohhalm zu ziehen und Cocktails zu probieren, die dadurch bekannt wurden, dass die, die ihn probierten.....

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Gin & Tonic Tasting

30.11.2015 (Montag)
ab59,50

Kaum ein Drink ist seit so vielen Jahren so im Trend wie Gin & Tonic. Das ist aber auch kein Wunder. Gin & Tonic schmeckt einfach unfassbar gut und vor allem auch immer wieder anders

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Whisky & Schokolade

01.01.2017 (Sonntag)
ab68,00

Wenn Whisky und Schokolade aufeinander treffen, explodieren die Sinne. Und was verbindet mehr als ein gemeinsamer Genuss, der unvergessen bleibt? Wenn Sie Ihrer kleinen Tagung.....

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Weinverkostung

02.01.2017 (Montag)
ab69,00

Gibt es etwas Schöneres, als einen erfolgreichen Tag mit einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen? Ja, den erfolgreichen Tag in geselliger Runde und mit mehreren vorzüglichen Weinen.....

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Wein & Schokolade

01.09.2017 (Freitag)
ab71,00

Haben Sie das schon einmal probiert? Zarte Stückchen feinster Schokolade und ein Schluck vom passenden Wein? Wenn Sie gerne genießen, aber diese einzigartige Verbindung noch nicht für sich entdeckt.....

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Wine & Dine

02.09.2017 (Samstag)
ab113,00

Sie legen viel Wert auf hohen Genuss? Dann ist unser Teamevent „Wine & Dine“ genau das Richtige für Sie. Denn hierbei verwöhnen wir Sie und Ihr Team nicht nur mit fünf kleinen, exquisiten Gängen.....

Weiterlesen …

Cocktailkurs „The Study of Hard Drinks“

Pralinen Workshop

04.09.2017 (Montag)
ab129,-

Zarte Schokolade, feines Marzipan und edle Nüsse - freuen Sie sich auf das wohl sü.este Teamevent aller Zeiten. Nach einer kleinen Begrü.ung bei einem Glas prickelnden Sekts erfahren.....

Weiterlesen …

Aktuelles aus unseren Restaurants

Sind Sie ein Freund saisonaler Spezialitäten? Oder bevorzugen Sie eine eher exotische Küche mit außergewöhnlichen Geschmacksakzenten? So oder so sind Sie bei uns an der richtigen Adresse, denn mit unseren Restaurants Speisekammer und Oakland bedienen wir beide Ansprüche auf höchstem Niveau.

Unsere Restaurants
Restaurant Speisekammer - Hotel Dreiklang

Restaurant Speisekammer

01.01.2000 (Samstag)

Freuen Sie sich auf eine regionale Küche der Spitzenklasse und herzliche Atmosphäre in unserer Speisekammer. Geöffnet von 12:00 bis 22:30 Uhr (warme Küche von 12:30 bis 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr).

Weiterlesen …

Restaurant Oakland - Hotel Dreiklang

Restaurant Oakland

In unserem neu gestalteten Restaurant Oakland entführen wir Sie in eine ganz besondere Atmosphäre, in der Sie den Alltag vergessen und herrliche Steaks und feines Seafood genießen können!

Weiterlesen …

Sonnenterrasse und Biergarten - Hotel Dreiklang

Sonnenterrasse und Biergarten

09.12.2015 (Mittwoch)

Genießen Sie an warmen Tagen Ihre Speisen auch auf unserer sonnigen Terrasse. Hier verwöhnen wir Sie zwischen dem frischen Grün des parkähnlich angelegten Gartens auch mit herzhaften Biergartengerichten und erfrischenden Bieren.

Weiterlesen …

Unsere Hotelbar - Dreiklang Hotel

Unsere Hotelbar

10.12.2015 (Donnerstag)

So originell wie ihr Name ist auch das Angebot: Herzlich willkommen in unserer Nachbar! Barchef Thomas Höche beherrscht alle Feinheiten der Cocktailzubereitung und ist ein absoluter Kenner der Welt der Spirituosen. Darüber hinaus finden Sie hier eine breite Auswahl an Gin- und Tonic-Marken für einen Klassiker.

Weiterlesen …

Fertige Gans bestellen

Aus unserer Spitzenküche direkt in Ihre vier Wände

07.01.2017 (Samstag)

Perfekt für eine entspannte Weihnachtszeit: bestellen Sie bei uns einen köstlichen Festbraten zu sich nach Hause. Ente, Gans oder Wild - bereits fertig vorbereitet inklusive köstlicher Beilagen. Zur Abholung oder mit deutschlandweiter Lieferung. Nach nur wenigen Schritten können Sie zu Hause ein exklusives Festmahl genießen.

Weiterlesen …

Unsere Angebote
Spargelessen in Kaltenkirchen

Spargelzeit im Dreiklang

12.04.2016 (Dienstag)
ab6,50

Frisch und voller Geschmack - so muss guter Spargel sein! Ob als leckere Cremesuppe, mit Holsteiner Katenschinken, mit Medaillon vom Norweger Lachs oder mit zartem Rinderfilet - freuen Sie sich auf diese und weitere Köstlichkeiten mit dem frischen Gemüse und reservieren Sie noch heute ...

Weiterlesen …

Matjes Essen Kaltenkirchen

Die neuen Matjes sind da!

22.06.2016 (Mittwoch)
ab6,50

Frische Matjesfilets mit Zwiebelringen oder mit Früchten und Currysauce, mit Preiselbeersahne und Äpfeln oder mit Graved Lachs gefüllt... diese und weitere Spezialitäten rund um unsere neuen Matjes finden Sie nun bei uns in der Matjeskarte. Schauen Sie doch mal rein oder kommen Sie am Besten gleich vorbei!

Weiterlesen …

Brunch - Hotel Dreiklang

Sonntags ist Brunchtag

07.01.2017 (Samstag)
24,50

Das Highlight jedes Wochenendes ist der gemütliche Sonntagsbrunch im Dreiklang-Resort: Von 11:30 bis 14:30 Uhr bei leckeren Frühstücksspezialitäten, warmen Gerichten, frischem Kaffee und vielem mehr mit sich und der Welt im Einklang sein!

Weiterlesen …

Öffnungszeiten

Was gibt es wann?

Frühstück Mo - Fr 06:00 bis 10:00 Uhr
Frühstück Sa/So 07:00 bis 10:00 Uhr
Mittagstisch Mo - Fr 12:30 bis 14:30 Uhr
Täglich: á la carte 12.30 bis 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr

An Feiertagen können sich die Zeiten und Angebote ändern. Gerne geben wir Ihnen Auskunft: 04191-921-0.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung! Insbesondere am Wochenende sollten Sie um eine Tischreservierung bitten.
Aber auch ohne Anmeldung heißen wir Sie jederzeit gerne willkommen.
Tel.: 04191-9210

Sie möchten einen Tisch reservieren, wünschen ein Beratungsgespräch für eine Feierlichkeit oder möchten sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden? Verwenden Sie unser Kontaktformular.

Leben · Denken · Wohlfühlen

Erleben Sie die Dreiklangwelt

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS