Unsere Kochkurse 2019

21.12.2018

Fisch - Tageskarte

Das wird ein Genuss! Lassen Sie uns gemeinsam kochen und wir zeigen Ihnen, wie Sie aus frischen Gemüsen, erstklassigem Fleisch, fangfrischem Fisch & bestem Geflügel noch mehr herausholen können!

Entdecken Sie das Kochen bei uns neu, erfreuen Sie sich an raffinierten Rezepten und erfahren Sie spannende Geheimtipps von unserem Profi-Koch! 

Jeder Kochkurs beginnt mit einem Aperitif und einem Amuse-Gueule, danach beginnen wir mit der Zubereitung. Anschließend speisen wir gemeinsam in geselliger Runde!

Gute Weine, frisch gezapftes Bier und alkoholfreie Getränke sind natürlich inklusive! 

Suchen Sie sich jetzt Ihre Wunschthemen aus und buchen Sie noch heute - die Anzahl der Plätze ist begrenzt. 

Themen & Termine unserer Kochkurse 

15.3. Rund um das Wild 

12.4. Seezunge und Lamm 

26.4. Elsässer Küche 

10.5. Ein edles Fischmenü 

7.6. Spargel in Perfektion

21.6. Das beste Fleisch zum Grillen - Grillkochkurs mit Saucen & Beilagen 

26.7. Curry mit Fisch, Fleisch, Gemüse

23.8. Erlesenes Fleisch, Steinpilze, Pfifferlinge 

25.10. Hirsch, Reh und Wildschwein 

15.11. Ente & Gans 

 

Jeder Kochkurs inklusive Aperitif, Amuse-Gueule, Wein, Bier & alkoholfreien Getränken. 

Je Kochkurs: 99 Euro pro Person

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter Tel.: 04191/921-103 oder gleich hier online:

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hotels powered by HRS