Kochkurs "Seafood vom Feinsten"

05.11.2015

Seafood vom Feinsten - Die Vielfalt des Meeres

Kochkurs Seafood vom Feinsten

Unsere Kochkurse sind mit allem drum und dran. Dazu gehören selbstverständlich alle Getränke vom Aperitif bis zu den begleitenden Weinen oder dem Glas Bier. Dazu gibt es vorab Baguette und Dips, so dass niemand lange hungrig bleibt. Wir stellen natürlich sämtliches Equipment zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine bedruckte Schürze, ein Zertifikat und die
Rezepte mit nach Hause.

Seafood vom Feinsten:
Muscheln, Garnelen und besondere Edelfische werden hier vielfältig zubereitet.
Edelste Zutaten gehören zu diesem einmaligen Erlebnis. Austern und
Jakobsmuscheln gehören genauso dazu wie Riesengarnelen, Hummer
und Lachs, Seezunge und Kabeljau.

  • Dauer: ca. 2,5 - 3 h
  • Teilnehmer: ab 10 Personen
  • Inklusivleistungen: Kochkurs mit unserem Kochentertainer Philipp Offenborn, sämtliche Zutaten und Materialien, Baguette & Dips, Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kochschürze, Urkunde und Rezepte

€ 145,- pro Person inkl. MwSt.

Jetzt anfragen

Ihre Anfrage für ein Rahmenprogramm im Dreiklang

*Pflichtfeld

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS