Kochkurs "Ente & Gans"

19.11.2015

Das Geheimnis von „saftig und krosch“

Kochkurs Ente und Gans

Unvergesslich köstlich!

Unsere Kochkurse sind mit allem drum und dran. Dazu gehören selbstverständlich alle Getränke vom Aperitif bis zu den begleitenden Weinen oder dem Glas Bier. Dazu gibt es vorab Baguette und Dips, so dass niemand lange hungrig bleibt. Wir stellen natürlich sämtliches Equipment zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine bedruckte Schürze, ein Zertifikat und die
Rezepte mit nach Hause.


Ente & Gans:
Traditionelles Kochen und pfiffige Abwandlungen, extravagante Füllungen und Kniffe einer schonenden Zubereitung: bereiten Sie frisches Geflügel auf die moderne Art zu und erleben Sie den perfekten Genuss.

  • Dauer: ca. 2,5 - 3 Stunden
  • Teilnehmer: ab 10 Personen
  • Inklusivleistungen: Kochkurs mit unserem Kochentertainer Philipp Offenborn, sämtliche Zutaten und Materialien, Baguette & Dips, Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kochschürze,Urkunde und Rezepte
  • Preis: € 115,- pro Person inkl. MwSt.

 

Jetzt anfragen

Ihre Anfrage für ein Rahmenprogramm im Dreiklang

*Pflichtfeld

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS